
Карри из зелёной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 200 г
- Лук красный 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Порошок карри 2 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Корица молотая 1 ч. л.
- Протертая мякоть томатов 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить до мягкости. Не разваривать!
2
Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками. Сковороду разогреть с маслом. Выложить чеснок, лук, Карри, куркуму и корицу. Обжарить несколько минут. Добавить чечевицу, томатную мякоть. Тушить под крышкой 5-7 минут. По вкусу посолить и поперчить.



4.98622
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)