
Слойка с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
#жарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 1 упак.
- Ветчины 0,150 г
- Сыр (любой) 0,150 г
- Желток для смазывания 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозим, разделим на несколько частей.
2
Каждую раскатаем, чем тоньше, тем лучше.
3
На середину лепешки выложим начинку, ветчина, сверху сыр.
4
Защипаем края, выложим на противень.
5
Смажем желтком и в духовку. На 15 мин t 200 гр.
6
Приятного чаепития!!!



4.831861
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями