avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойка с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
#жарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 1 упак.
  • Ветчины 0,150 г
  • Сыр (любой) 0,150 г
  • Желток для смазывания 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозим, разделим на несколько частей.
2
Каждую раскатаем, чем тоньше, тем лучше.
3
На середину лепешки выложим начинку, ветчина, сверху сыр.
4
Защипаем края, выложим на противень.
5
Смажем желтком и в духовку. На 15 мин t 200 гр.
6
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями