Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
4

Ингредиенты

Куриное филе 150 гр
Лаваш тонкий
Капуста белокочанная
Огурец
Помидор
сметаны 3 ст.л.
ст.л. майонеза 3
чеснока (можно гранулированный) 2 зуб.
щеп. Карии, паприки, хмели-сунели, горчица 1
Специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать на полосочки. Добавить специи для курицы. Обжарить на сковороде до готовности
2
Готовим соус. Берём майонез и сметану,к ним добавляем немного горчицы и 1 щепотке карри, хмели-сунели и паприки. Так же добавляем чеснок. Перемешиваем, даём настояться.
3
Помидор тоненько порезать. Огурец натереть на тёрке. Капусту мелко пошинковать (мелко порезать) и помять порезанную капусту руками, чтоб она стала мягкой.
4
Берём лист лаваша (у меня овальный, порезанный пополам), смазываем соусом, далее выкладываем капусту, огурец,помидор. Смазываем опять соусом. Выкладываем мясо
5
Далее формируем шаурму. Сворачивать как на фото.
6
Обжарить шаурму на сковороде гриль(или обычной), с двух сторон до румянца, я это делала в сэндвичнице (бутербродница). Приятного аппетита =)))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!