avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории211 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 150 г
  • Лаваш тонкий
  • Капуста белокочанная
  • Огурец
  • Помидор
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока (можно гранулированный) 2 зуб.
  • Карии, паприки, хмели-сунели, горчица 1 щеп.
  • Специи для курицы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе порезать на полосочки. Добавить специи для курицы. Обжарить на сковороде до готовности
2
Готовим соус. Берём майонез и сметану,к ним добавляем немного горчицы и 1 щепотке карри, хмели-сунели и паприки. Так же добавляем чеснок. Перемешиваем, даём настояться.
3
Помидор тоненько порезать. Огурец натереть на тёрке. Капусту мелко пошинковать (мелко порезать) и помять порезанную капусту руками, чтоб она стала мягкой.
4
Берём лист лаваша (у меня овальный, порезанный пополам), смазываем соусом, далее выкладываем капусту, огурец,помидор. Смазываем опять соусом. Выкладываем мясо
5
Далее формируем шаурму. Сворачивать как на фото.
6
Обжарить шаурму на сковороде гриль(или обычной), с двух сторон до румянца, я это делала в сэндвичнице (бутербродница). Приятного аппетита =)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями