Мини пиццы "Бантики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Попробуйте такой вариант пиццы или пирожков. Очень вкусные, нежные .Ну просто тают во...
Ингредиенты
- Слоеное тесто любое (пресное или дрожжевое) 370-400 г
- колбасы 350 г.
- сыра 300 г.
- Мука (для присыпания)
- Яйцо, для обмазывания (можно обойтись растительным маслом) 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Посыпать мукой стол. Тесто раскатать (у меня дрожжевое) потоньше примерно 3 мм. Вырезать кружки нужной формы.
2
Натереть на крупной терке колбасу и сыр.
3
Выложить поочередно на кружочки колбасу, затем сверху сыр.
4
Раскатать аналогично вторую часть теста и вырезать еще кружочки. Накрыть сверху кружки с начинкой и залепить края.
5
Затем разрезать ножом каждую пиццу (как на фото). Уложить как показано. Сдвинуть боковые лепестки под серединой с обеих сторон. Середину приподнять вверх и закрепить под бантом.
6
Смазать бантики взбитым яйцом или растительным маслом. Поставить в разогретую духовку 200 гр. на 25 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!