Мини пиццы "Бантики"

Мини пиццы "Бантики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Попробуйте такой вариант пиццы или пирожков. Очень вкусные, нежные .Ну просто тают во...
3

Ингредиенты

Слоеное тесто любое (пресное или дрожжевое) 370-400 г
колбасы 350 г.
сыра 300 г.
Мука (для присыпания)
Яйцо, для обмазывания (можно обойтись растительным маслом) 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посыпать мукой стол. Тесто раскатать (у меня дрожжевое) потоньше примерно 3 мм. Вырезать кружки нужной формы.
2
Натереть на крупной терке колбасу и сыр.
3
Выложить поочередно на кружочки колбасу, затем сверху сыр.
4
Раскатать аналогично вторую часть теста и вырезать еще кружочки. Накрыть сверху кружки с начинкой и залепить края.
5
Затем разрезать ножом каждую пиццу (как на фото). Уложить как показано. Сдвинуть боковые лепестки под серединой с обеих сторон. Середину приподнять вверх и закрепить под бантом.
6
Смазать бантики взбитым яйцом или растительным маслом. Поставить в разогретую духовку 200 гр. на 25 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!