avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини пиццы "Бантики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини пиццы "Бантики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Попробуйте такой вариант пиццы или пирожков. Очень вкусные, нежные .Ну просто тают во...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто любое (пресное или дрожжевое) 370-400 г
  • Колбасы 350 г
  • Сыра 300 г
  • Мука (для присыпания)
  • Яйцо, для обмазывания (можно обойтись растительным маслом) 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Посыпать мукой стол. Тесто раскатать (у меня дрожжевое) потоньше примерно 3 мм. Вырезать кружки нужной формы.
2
Натереть на крупной терке колбасу и сыр.
3
Выложить поочередно на кружочки колбасу, затем сверху сыр.
4
Раскатать аналогично вторую часть теста и вырезать еще кружочки. Накрыть сверху кружки с начинкой и залепить края.
5
Затем разрезать ножом каждую пиццу (как на фото). Уложить как показано. Сдвинуть боковые лепестки под серединой с обеих сторон. Середину приподнять вверх и закрепить под бантом.
6
Смазать бантики взбитым яйцом или растительным маслом. Поставить в разогретую духовку 200 гр. на 25 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями