
Тёплый салат с беконом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#теплыйсалат #непп
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Бекон 300 г
- Пекинской капусты 200 г
- Белого хлеба 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Чесночное масло
- Заправка
- Льняного масла 4 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- По вкусу соль
- Розовый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Жарим сухарики: хлеб режем кубиком выкладываем на листик поливаем чесночным маслом и посыпаем измельчённым чесноком. Ставим в духовку на 200° до красивого цвета
2
Бекон режем полосками и обжариваем до хрустящей корочки
3
Пекинскую капусты режем, не мелко и выкладываем на тарелку.
4
Смешиваем заправку
5
Сверху раскладываем сухарики, порезанный авокадо и бекон. Полить заправкой. Посыпать солью перцем (розового не было)
6
Приятного аппетита



4.91300
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)