Панчё
Рецепт с фото пошаговый
Автор nastyusha_kokosik
1ч
8 порций
Ингредиенты
- ст л овсянной муки 2
- яйца 4 шт
- ч. л.разрыхлителя 2
- ст л топинамбура 2
- гр творога 30
- Кокосовая стружка
- ст л сметаны 10 процентная 5
- Для преготовления бисквита
- овсяную муку
- яйца
- разрыхлитель
- Сироп топинамбура
- Для крема
- Творог
- Сметана
Шаги приготовления
1
Для приготовления крема в глубокую миску высыпьте творог, сметану и взбейте миксером или блендером до образования однородной, пышной массы.
2
Бисквит: Яйца предварительно охладите в холодильнике, чтобы белки взбились в пену. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в густую пену и желтки взбейте до увеличения в объеме.
3
В глубокую миску всыпьте овсяную муку и разрыхлитель, перемешайте.
4
Выпекайте бисквит в разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут Готовый бисквит достаньте из духовки и дайте остынуть. Затем разрежьте вдоль пополам.
5
Нижнюю часть выложите на блюдо и смажьте творожным кремом. Вторую часть коржа порежьте на кубики, размером примерно 1 см на 1 см. У меня форма на 15 см, поэтому получился высокий бисквит, разрезала на три коржа и верхушка.
6
Каждый кубик окуните в творожный крем и выложите горкой на первый корж. Сверху посыпьте кокосовой стружкой. Поставьте торт в холодильник на несколько часов и готово! Я делаю на ночь, утром на ДР папы будем пить чай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!