ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Панчё

Панчё

Рецепт с фото пошаговый

Автор nastyusha_kokosik
8 порций

Ингредиенты

  • ст л овсянной муки 2
  • яйца 4 шт
  • ч. л.разрыхлителя 2
  • ст л топинамбура 2
  • гр творога 30
  • Кокосовая стружка
  • ст л сметаны 10 процентная 5
  • Для преготовления бисквита
  • овсяную муку
  • яйца
  • разрыхлитель
  • Сироп топинамбура
  • Для крема
  • Творог
  • Сметана

Шаги приготовления

1
Для приготовления крема в глубокую миску высыпьте творог, сметану и взбейте миксером или блендером до образования однородной, пышной массы.
2
Бисквит: Яйца предварительно охладите в холодильнике, чтобы белки взбились в пену. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в густую пену и желтки взбейте до увеличения в объеме.
3
В глубокую миску всыпьте овсяную муку и разрыхлитель, перемешайте.
4
Выпекайте бисквит в разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут Готовый бисквит достаньте из духовки и дайте остынуть. Затем разрежьте вдоль пополам.
5
Нижнюю часть выложите на блюдо и смажьте творожным кремом. Вторую часть коржа порежьте на кубики, размером примерно 1 см на 1 см. У меня форма на 15 см, поэтому получился высокий бисквит, разрезала на три коржа и верхушка.
6
Каждый кубик окуните в творожный крем и выложите горкой на первый корж. Сверху посыпьте кокосовой стружкой. Поставьте торт в холодильник на несколько часов и готово! Я делаю на ночь, утром на ДР папы будем пить чай
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!