avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бархатные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бархатные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусный канал ам ням
Вкусно
45 мин
Много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 2 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Просеянной муки 1,5 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Растительного масла 3 стол. л.
  • Сахара 3 стол. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваю три яйца до пены, потом добавляю сахар, соль, первый стакан молока и перемешиваем, постепенно просеиваем муку, хорошо взбиваем венчиком, чтоб не было комочков. Когда всю муку добавили, вливаем второй стакан молока, растительное масло, перемешиваем и стакан только что закипевшей воды, постепенно. Вода слегка заваривает муку, и блинчики получаются нежными.
2
Тесто получается редковатым, но добавлять больше муки не нужно. Оставьте постоять мин 20 и можно жарить. Наливаем наше тесто небольшим полковником, поджариваем до того, чтоб края стали золотистые, мин 3, и переворачиваем на другую сторону. Начинка может быть любая, у меня был сладкий творог с изюмом и ванилью. Объем стакана любой, главное отмеряйте все пропорции одним стаканом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями