
Яичница в запеченном перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Кукпад объединяет! Вдохновившись рецептом Ирины Гогаревой, решила приготовить такой...
35-40 минут
2 порции
Ингредиенты
- перец болгарский 1
- варёной колбасы 30 г
- сыра (любого) 30 г
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- яйца 2
- Майонез - по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натираем колбасу, сыр на крупной терке. Мелко порубим зелень. Солим, перчим, перемешиваем.
2
Разрезаем перец вдоль, вычищаем внутренности.
3
Наполняем перец начинкой, сверху разбиваем яйцо. Желательно брать мелкие яйца, иначе часть белка может не поместиться и стечь (но это уже производственные издержки :). Выкладываем перец на противень или в форму для запекания.
4
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
5
Достаём и сбрызгиваем майонезом (по желанию). Приятного аппетита!



5500
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями