Курица по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
Ингредиенты
Курица-филе 500
Помидор 2-3
Кукуруза консервированная
Болгарский перец 1-2
Лук 2 шт
Корица 1/2 ч. ложки
Специи, молотый перец, паприка, перец по вкусу
Красная фасоль (свежая или замороженная)
Чеснок 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить на разогретой сковороде, добавить специи, убрать мясо и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
2
Нарезать помидоры и перец кубиками и минут 5 жарить.
3
Добавить фасоль отваренную или консервированную и кукурузу. Добавить мясо. Перемешать, посолить и поперчить и добавить полстакана воды накрываем крышкой и тушим под крышкой 10 минут на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Валентина Л
оставил(а)
Очень хороший рецепт 👍👏, я немного поэкспериментировал,ещё грибы добавила, вкусно. Благодарю ♥️
2 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!