
Салат "Светофор"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
Хочется уже чего-то теплого, солнечного, весенне-летнего с особенной силой.
Мы...
Ингредиенты
- Рис сухой 100 г
- Брокколи 80 г
- Болгарский перец 80 г
- Консервированная кукуруза 80 г
- Лук 50 г
- Морковь 60 г
- Оливковое (растительное) масло 3 ст. л.
- Чеснок (по желанию) 3 зуб.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Рис использовать распаренный.
3
Брокколи варить 5 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и облить холодной водой, чтобы капуста сохранила зелёный цвет.
4
На сковороде с маслом потушить овощи. Сначала потушить, пополам разрезанный, чеснок - 2 минуты,затем его убрать со сковороды.
5
Далее выложить мелко нарезанный лук, тушить до прозрачности лука, затем нарезанную кубиком морковь, до готовности моркови. Далее нарезанный средним кубиком перец. Тушить 3 минуты.
6
Соединить рис с тушеными овощами, брокколи, кукурузой.
Посолить, добавить специи, размешать.
Салат готов!
7
Подавать его можно как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясу и рыбе.
8
Приятного аппетита! 😋



4.931038
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)