
Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Сыр пармезан 150 г
- Помидоры черри
- Салата 1 лист.
- Батон
- Чеснок
- Соус "цезарь"
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудки обжарить. Остудить и нарезать кусочками.
2
Помидорки черри нарезать пополам.
3
Сыр нарезать слайсами.
4
Кусочки батона подсушить на сухой сковороде, натереть чесноком с двух сторон и нарезать кусочками.
5
Нарвать салат на кусочки.
6
Смешать все ингредиенты. Сухарики лучше добавлять перед подачей, чтобы не размякли.
7
Добавить соус и всё перемешать.
8
Приятного аппетита! 🌞



4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями