Плавленый сыр "Янтарь"

Плавленый сыр "Янтарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Можно так же добавить грибы (шампиньоны, грибы мелко нарезать и обжарить) зелень, бекон...
15 мин
1 порция
9

Ингредиенты

Творог (самый жирный) 500 гр
Сметана 25-30% 2 ст.л
Перец по вкусу
Яйца 2 шт
Сода 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Чеснок гранилированный 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты в ёмкости термоустойчивой, с помощью блендера чеснок и перец не кладем, добавим в конце.
2
Затем ставим ёмкость в сковороду с водой, воды должно быть на половину ёмкости и холодная вода.
3
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и постоянно помешиваем.
4
Через 4-5 минут ещё раз пробить блендером в течение минуты, проверить и ещё минут 2.
5
Снять с огня, добавить чеснок и перец, по желанию добавить зелень, грибы, бекон и разложить в банку, остудить и холодильник.
6
Приятного аппетита))
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!