Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Bogatko
Очень вкусно)))
#наггетсы
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Филе курицы 1 кг
- Яйца для панировки 4
- Мука для панировки
- Сухари для панировки
- Соль, перец и специи по вкусу
- Соевый соус 3 ст. л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и замариновать в соевом соусе с добавлением соли, перца, паприки, сушёного чеснока и любых специй по вашему вкусу.
2
Яйца взбить вилкой. Приготовить в отдельной посуде удобной для панировки сухари и муку. Я иногда делаю без муки. Но с мукой корочка получается лучше и более хрустящей.
3
Далее филе обваливаем в муке, затем в яйце и в конце в сухарях
4
Таким образом панируем все кусочки курицы, лишние сухари аккуратно убираем, чтобы потом не обсыпались и не горели в масле.
5
Жарим на достаточном количестве подсолнечного масла с обеих сторон до образования золотистой корочки.
6
Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла.
7
Можно сделать более диетический вариант. Выложить запланированные наггетсы на противень и запечь в духовке при 200 гр. Примерно 40 мин.
8
Подавать с любыми соусами на ваш вкус. Я делаю домашний гурманские соус. Рецепт ⏬
9
1 яйцо, 150 мл подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксуса 6%, соль 1/2 ч. л., 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 зубчика чеснока, паприка, перец, 150 гр сметаны.
10
Сбивать все нужно погружным блендером!!!!!
11
В стакан для блендера вбить сначала яйцо, затем добавить соль, горчицу и все специи кроме чеснока, залить маслом и начать сбивать так чтоб яйцо было под блендером далее приподнимаем блендер чтоб взбилась вся эмульсия. На этом этапе добавляем уксус. Получится настоящий домашний майонез.
12
Далее к майонезу добавляем чеснок и сметану и опять хорошо взбиваем. Соус готов.
13
Наслаждаемся вкусными домашними наггетсами с офигенным соусом. ))) Приятного аппетита. 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями