avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с курицей в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с курицей в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Молоко 2 стак.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Итальянские травы 0,5 ч. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Макароны (перья) 250 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Курицу промыть. Нарезать соломкой. Выпарить сначала на сухой сковороде, затем добавить растительное масло и обжарить курицу до румяности.
2
К курице добавить нарезанный чеснок, болгарский перец, муку. Перемешать.
3
Налить молоко, добавить соль, паприку, итальянские травы, чёрный перец. Всё перемешать и довести до кипения.
4
Заранее отварить макароны, откинуть на дуршлаг.
5
В сковородку в курино-молочную смесь добавить макароны, перемешать, добавить тёртый сыр.
6
Перед подачей можно еще немного посыпать тёртым сыром и добавить нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями