
Макароны с курицей в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Молоко 2 стак.
- Мука 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Паприка 0,5 ч. л.
- Итальянские травы 0,5 ч. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сыр твёрдый 100 г
- Макароны (перья) 250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу промыть. Нарезать соломкой. Выпарить сначала на сухой сковороде, затем добавить растительное масло и обжарить курицу до румяности.
2
К курице добавить нарезанный чеснок, болгарский перец, муку. Перемешать.
3
Налить молоко, добавить соль, паприку, итальянские травы, чёрный перец. Всё перемешать и довести до кипения.
4
Заранее отварить макароны, откинуть на дуршлаг.
5
В сковородку в курино-молочную смесь добавить макароны, перемешать, добавить тёртый сыр.
6
Перед подачей можно еще немного посыпать тёртым сыром и добавить нарезанную зелень.



4.851701
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями