Гренки чесночные. Закуска к пенному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ираклий
Отличная закуска к пенному .
30 мин
20 порций
Ингредиенты
- бородинского хлеба 1/2
- сметана 1/2 ст.л
- майонез 2 ст.л
- чеснока 7-8 зубчиков
- соли щепотка
- масло раст. 3 ст.л
- Соус чесночный
- сметана 1/2 ст.л
- майонез 2 ст.л
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Выдавливаем чеснок в тарелку и добавляем растительного масла.
2
Нарезаем хлеб на одинаковые ломтики.
3
Смазываем каждый кусочек хлеба с двух сторон чесночной массой и оставляем мариноваться 10 - 15 мин.
4
Выкладываем кусочки на противень и отправляем в разогретую духовку до 180-200 гр. на 8 мин, затем переворачиваем каждый кусочек и оставляем ещё 5 мин.
5
Готовим соус. Нарезаем укроп очень мелко и высыпаем в тарелку.
6
Выдавливаем чеснок и добавляем сметану, майонез и соль. Всё тщательно перемешиваем. Соус готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!