Рулетики из кабачка и творожного сыра. Очень вкусно, просто и быстро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Замечательная закуска, пикантный вкус, подавать можно как самостоятельное блюдо.
20 мин
5 порций
2
Ингредиенты
- Кабачок
- Творожный сыр 100 гр
- Болгарский перец 1/2
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 20 гр
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать полосками по 0.5 см, разогреть сковороду, добавить масло, кабачок посолить и обжарить с двух сторон. Переложить жареный кабачок на бумажное полотенце чтобы убрать излишек масла.
2
Готовим начинку, перекладываем творожный сыр в миску (можно заменить творогом, только его нужно перетереть через сито), перец режем мелкими кубиками и отправляем в миску, рубленый укроп и выдавить через пресс зубчик чеснока, всё перемешать.
3
На одну сторону кабачка кладём ложку начинки и сворачиваем рулетик. Скрепить зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2