
Шашлычки - рулетики из кабачка с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Лёгкое и вкусное блюдо. Может быть как самостоятельное так и с гарниром на ужин или...
40 минут
18 рулетиков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Сладкий перец 1
- Филе грудки индейки 200 г
- Сыра твердых сортов 50 г
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть. Порезать вдоль на ломтики толщиной 2-3 мм.
Филе порезать также тонко, чтоб размер был как пластики кабачка. Каждый кусочек посолить и поперчить, отбить.
Перец порезать брусочками, чтоб длина была по ширине ломтика кабачка.
Сыр натереть на тёрке.
2
Духовку разогреть до 200 С.
Поставить в нее противень - нагреться, так рулетики не прилипнут, а если не хотите его мыть-застелите фольгой.
На ломтик кабачка положить филе, с одного конца положить перец и свернуть в рулетик, насадить на шпажку. Так проделать со всеми ломтиками кабачка.
Когда все шашлычки будут готовы, достать противень и выложить их на него, сбрызнуть маслом.
3
Запекать 15 минут. Достать и посыпать сыром и запекать ещё 15 минут при t 180 С. Достать и дать отдохнуть пару минут.
Сервируем и подаём к столу.
4
#Приятногоаппетита!



4.91264
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями