avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из кабачка и фарша

Рулетики из кабачка и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

  • молодых кабачка 2
  • фарша 300 гр
  • яйцо
  • соль, специи
  • Для соуса:
  • Сметана
  • Хмели-синели
  • Соль, перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать слайсами. Посолить и сложить в контейнер на 10 минут.
2
Тем временем можно приготовить соус для готовых рулетиков. Смешать 3 столовых ложки сметаны с щепоткой соли, перца и приправы хмели-сунели. Так же добавить в соус маленький зубчик чеснока или сушеный чеснок 1 ч.л.
3
Спустя время, когда кабачки уже выделят сок, обтираем слайсы бумажным полотенцем и отправляем на сковороду обжариваться с двух сторон.
4
Фарш, посолить, поперчить. Выкладываем шарик фарша на слайс и сворачиваем. Далее окунаем во взбитое яйцо и выкладываем в форму для запекания.
5
Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. Далее посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!