Рулетики из кабачка и фарша

Рулетики из кабачка и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
9

Ингредиенты

молодых кабачка 2
фарша 300 гр
яйцо
соль, специи
Для соуса:
Сметана
Хмели-синели
Соль, перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть и нарезать слайсами. Посолить и сложить в контейнер на 10 минут.
2
Тем временем можно приготовить соус для готовых рулетиков. Смешать 3 столовых ложки сметаны с щепоткой соли, перца и приправы хмели-сунели. Так же добавить в соус маленький зубчик чеснока или сушеный чеснок 1 ч.л.
3
Спустя время, когда кабачки уже выделят сок, обтираем слайсы бумажным полотенцем и отправляем на сковороду обжариваться с двух сторон.
4
Фарш, посолить, поперчить. Выкладываем шарик фарша на слайс и сворачиваем. Далее окунаем во взбитое яйцо и выкладываем в форму для запекания.
5
Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. Далее посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!