Рулетики из кабачка и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- фарша 300 гр
- яйцо
- соль, специи
- Для соуса:
- Сметана
- Хмели-синели
- Соль, перец
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать слайсами. Посолить и сложить в контейнер на 10 минут.
2
Тем временем можно приготовить соус для готовых рулетиков. Смешать 3 столовых ложки сметаны с щепоткой соли, перца и приправы хмели-сунели. Так же добавить в соус маленький зубчик чеснока или сушеный чеснок 1 ч.л.
3
Спустя время, когда кабачки уже выделят сок, обтираем слайсы бумажным полотенцем и отправляем на сковороду обжариваться с двух сторон.
4
Фарш, посолить, поперчить. Выкладываем шарик фарша на слайс и сворачиваем. Далее окунаем во взбитое яйцо и выкладываем в форму для запекания.
5
Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. Далее посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!