Рулетики из кабачка с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Мазий
#летнееменю
Этот рецепт на просторах интернета нашла младшая дочь, и предложила...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Рикотта или мягкий творог 250 г
- Томатная паста, сок или пюре из свежих помидор
- Твердый сыр 200 г
- по вкусу Зелень-шпинат или любая
- Соль, перец
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем кабачки вдоль на тонкие слайсы и отправляем в духовку на 180 гр на 10 мин.
2
Готовим начинку. Смешиваем рикотту, твердый сыр, 50г, нарезанный мелко шпинат, чеснок, соль, перец.
3
Делаем соус. Можно взять любимый готовый, чуть развести его водой. У меня домашний томатный сок с мякотью, сахар, базилик, чеснок, перец.
4
Скручиваем рулетики. Укладываем в форму, смазываем сверху соусом, посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем в духовку на 180 градусов до красивой корочки сыра минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!