Салат с копчёной сельдью и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#мужскаяеда
45
Ингредиенты
свёкла 1
яйцо 1
Копчёная сельдь
Репчатый лук
Консервированный зелёный горошек
Сметана
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу отварить до полной готовности, остудить и очистить. Яйцо отварить вкрутую, остудить и очистить.
2
Свёклу нарезать небольшими кусочками и выложить в салатницу.
3
Копчёную сельдь нарезать маленькими кусочками и выложить вторым слоем.
4
Затем выложить мелко рубленый репчатый лук.
5
Сметану смешать с майонезом и залить салат. Можно посолить.
6
Выложить зелёный горошек.
7
Яйцо нашинковать и выложить сверху на салат. Можно украсить зеленью.
8
Салат готовить за час до подачи. Позднее не следует ставить на стол из-за свёклы.
4.94953
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!