Салат "к празднику"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#мужскаяеда #фотоурок1
И как всегда, экспериментируйте! Заменяйте мясо и фрукты!
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Отварная куриная грудка
- Консервированные абрикосы
- Пекинская капуста
- Сухарики
- Красная смородина
- Йогурт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку и абрикосы порезать на кусочки.
2
Пекинскую капусту хорошо промыть, подержать минут 10 в воде с добавлением лимонного сока. Просушить. Порезать.
3
Батон поджарить в тостере, порезать на кубики.
4
Начинаем собирать салат. Нижний слой курица, посолить. Следующий слой абрикосы.
Затем слой сухариков. Каждый слой полить йогуртом. Последний слой пекинская капуста. Поверх капусты положить красную смородину.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!