Салат "к празднику"

Салат "к празднику"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#мужскаяеда #фотоурок1 И как всегда, экспериментируйте! Заменяйте мясо и фрукты!
1 час
4 порции
18

Ингредиенты

Отварная куриная грудка
Консервированные абрикосы
Пекинская капуста
Сухарики
Красная смородина
Йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку и абрикосы порезать на кусочки.
2
Пекинскую капусту хорошо промыть, подержать минут 10 в воде с добавлением лимонного сока. Просушить. Порезать.
3
Батон поджарить в тостере, порезать на кубики.
4
Начинаем собирать салат. Нижний слой курица, посолить. Следующий слой абрикосы. Затем слой сухариков. Каждый слой полить йогуртом. Последний слой пекинская капуста. Поверх капусты положить красную смородину. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👌🏻💐
5 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!