
Капустка тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор pervoe_vtoroe_ikompott
Сегодня готовим капусту, хорошая вещь и как гарнир, и как начинка в пирожки или...
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Капуста 300-400 г
- Масло раст 30 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- По вкусу соль и перец
- Сахар 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко, трем морковь на терке и обжариваем на раст. масле.
Шинкуем капусту, солим, сахарим, обминаем чтоб дала сок, добавляем к луку с морковью и тушим под крышкой 10 мин, томатную пасту разводим 50 гр воды и добавляем в капусту, солим и перчим по вкусу, тушим до готовности.
Приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)