
Яблоки в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#Амбассадорияблоко
Ингредиенты
- покупного дрожжевого слоёного теста 400 грамм
- больших яблока 2
- сахара 2 ст.л.
- Сахарная пудра для посыпки
- сливочного масла 10 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в половину толщины в ширь. Нарезать полосками в длину. С яблок вырезать середину в идеале 1-1,5 см в диаметре.
2
Яблоко нарезаем 1-1,5 см в толщину, кольцами. Посыпаем одну сторону сахаром и оплетаем каждое колечко двумя полосками. В серединку свернуть немного от полоски теста. Если осталось тесто, можно его нарезать, обсыпать сахаром и запечь. Это тоже очень вкусно.
3
Выкладываем на пергамент смазанный сливочным маслом. Выпекаем в духовке при температуре 180' до золотистой корочки приблизительно 15-20 минут. Снимаем сразу с пергамента и когда остынут, посыпаем сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита 🤗
Если Вам понравился мой рецепт, буду очень рада вашему фотоотзыву 🥰 Можете подписаться на мою страничку и тогда Вы всегда будете видеть мои новые рецепты🤝



4.82112
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)