avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки в слоёном тесте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблоки в слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#Амбассадорияблоко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Покупного дрожжевого слоёного теста 400 г
  • Больших яблока 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Сливочного масла 10 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в половину толщины в ширь. Нарезать полосками в длину. С яблок вырезать середину в идеале 1-1,5 см в диаметре.
2
Яблоко нарезаем 1-1,5 см в толщину, кольцами. Посыпаем одну сторону сахаром и оплетаем каждое колечко двумя полосками. В серединку свернуть немного от полоски теста. Если осталось тесто, можно его нарезать, обсыпать сахаром и запечь. Это тоже очень вкусно.
3
Выкладываем на пергамент смазанный сливочным маслом. Выпекаем в духовке при температуре 180' до золотистой корочки приблизительно 15-20 минут. Снимаем сразу с пергамента и когда остынут, посыпаем сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита 🤗 Если Вам понравился мой рецепт, буду очень рада вашему фотоотзыву 🥰 Можете подписаться на мою страничку и тогда Вы всегда будете видеть мои новые рецепты🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8