avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Детское пирожное.  Яблоки в тесте.      Обед №8
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Детское пирожное.  Яблоки в тесте.      Обед №8

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Когда неожиданно нагрянули дети я делаю им вот такие пироженки из моего детства,...
сколько хотите

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье полнозерновое сливочное
  • Творог любой жирности
  • Сливочное масло 82,5 %
  • Ванильный экстакт
  • Любые фрукты для верхнего слоя
  • Сахарный песок, у меня апельсиновый и лимонный
  • Кукурузный крахмал
  • Форма
  • Оладушки
  • Яйца
  • Кефир
  • Пекарский порошок
  • Яблоки
  • Сахар, соль
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем сливочное печенье, выкладываем первый слой.
2
Берем любой творог, который у вас есть, добавляем сахарный песок (я взяла лимонный) и сливочное мало и все растираем в однородную массу.
3
И начинаем собирать наш тортик- пироженки слой за слоем печенье и творожная смесь, все зависит от ваших желаний и ставим в холодильник.
4
У меня оставались свежие крупные сливы, вынула косточки, порезала кусочками, добавила пару ложек черничного сока и поставила на огонь. Поварила пару минут и добавила ложку (как на фото) апельсинового сахара и такую же ложку крахмала, проварила минутку. Отставила.
5
Достала наш тортик-пироженки и покрыла верх и отправила назад, хотя есть можно сразу. Нежное, мягчайшее, вкуснейшее и простейшее пирожное-тортик для вас и ваших деток. Вариантов куча! порадуйте вас и ваших детей! Приятного аппетита!
6
И чтоб не писать отдельный пост - оладушки хоть к чаю, хоть к завтраку тоже из моего детства. Здесь на одно яйцо и на одно яблоко, просто к вечернему молоку. Вначале я разбиваю яйцо, добавляю соль и сахар (по вкусу). Немного кефира и потом муку и отставляю! Затем вынимаю середину у яблока и режу на кольца. В оладьи добавляю разрыхлитель и перемешав, сразу кладу яблоки и начинаю выпекать. Сковорода уже горячая, снижаю огонь до 6 (из 9) и жарю.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями