
Raw Чиа-пудинг с фруктами и шоколадными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
25 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Семян чиа 3 ст. л.
- Семян льна 3 ст. л.
- Воды 3/4 стак.
- Манго 1
- Вишни 200 г
- Винограда без косточек 150 г
- для шоколадных шариков:
- Семян кунжута 2 ст. л.
- Семян подсолнечника 2 ст. л.
- Кэроба или какао 1 ст. л.
- Жидкий подсластитель
- Гранатовый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Семена чиа и льна залить водой, дать настояться в течение 4 часов. Можно оставить на ночь в холодильнике.
2
Когда семена набухнут, выложить их на тарелку.
3
Полить пудинг гранатовым соусом.
4
Смешать все ингредиенты для шоколадных шариков. Сформовать небольшие шарики, выложить на тарелку с пудингом.
5
Нарезать манго.
6
Вишню очистить от косточек.
7
Добавить фрукты и ягоды в пудинг.
8
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 💯🥰



4.95852
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)