avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «капрезе» моцарелла с помидорами, заправка оливковое масло и бальзамический соус

Салат «капрезе» моцарелла с помидорами, заправка оливковое масло и бальзамический соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Итальянский салат Капрезе, путешествие в Италию не выходя из дома.
10 мин
4 порции

Ингредиенты

  • помидора 4
  • гр моцареллы 250
  • гр салата рукколы 100
  • красного ялтинского лука 1/3
  • Листья базилика
  • Вяленые томаты
  • Итальянский травы приправа сушенная
  • Оливковое масло
  • Бальзамический соус
  • гр Пармезан 30

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подавать можно на большом блюде или порционно, все по вашему желанию. Выложить подложку из рукколы. Помидоры и моцареллу порезать колечками по 0.4 мм, выложить помидоры сверху моцареллу. Лук лучше сладкий (сейчас много предложений в магазине и белого салатного лука и красного), лук порезать тонкими полукольцами и разъединив разложить его на моцареллу.
2
Порезать вяленые помидоры и разложить следующим слоем. Сверху посыпать приправой с итальянскими травами. Далее заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом. Пармезан можно использовать натёртый или хлопьями, посыпаем сверху.
3
И последний штрих литья базилика. Традиционный итальянский салат готов. Я каждый раз выкладываю и подаю по разному. Вот примеры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!