
Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Длинный огурец 1
- Болгарский перец 1
- Большая морковь 1
- Пекинская капуста 1/3 кочана
- Соевый соус 3 ст. л.
- Заправка для фунчозы 1 пак.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут.
2
Морковь натереть на корейской тёрке.
3
Перец, огурец и капусту нарезать соломкой.
4
В миске смешать овощи, добавить фунчозу, предварительно слив из неё воду и остудив.
5
Заправить салат маслом, соевым соусом и заправкой. Хорошо перемешать.
6
Дать салату настояться часа 1.5.
7
Красиво выложить на тарелки и украсить чёрным или белым кунжутом.
8
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888



4.99596
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями