
Яичница с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
#быстрый завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона 80 г
- Яйца 2
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретую сковороду (без масла) кладём кусочки бекона. Обжариваем с двух сторон.
2
В сковороду с беком разбиваем 2 яйца. Жарим 2-3 минуты.
3
Желток перчим по вкусу. Посыпаем зеленью при подаче.



4.911188
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями