avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка на праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Сочное мясо индейки к праздничному столу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
168
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки 1
  • Соль, чеснок по вкусу
  • Приправы (хмели-сунели, паприка)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Бедро индейки промыть, обсушить. Натереть мясо специями, солью и немного хмели-сунели. Чеснок натереть, тоже обмазать мясо выкладываем мясо в пакет для запекания. Завязываем. Запекаем 1 час при температуре 200 градусов. Затем пакет разрезать и выпекать ещё минут 20 при температуре 180 градусов.
2
Мясо выходить ароматным и сочным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7