
Индейка на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Сочное мясо индейки к праздничному столу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро индейки 1
- Соль, чеснок по вкусу
- Приправы (хмели-сунели, паприка)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бедро индейки промыть, обсушить. Натереть мясо специями, солью и немного хмели-сунели. Чеснок натереть, тоже обмазать мясо выкладываем мясо в пакет для запекания. Завязываем. Запекаем 1 час при температуре 200 градусов. Затем пакет разрезать и выпекать ещё минут 20 при температуре 180 градусов.
2
Мясо выходить ароматным и сочным. Приятного аппетита!
4.98649
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)





















































































