Селедка под шубой, необычная подача
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Хотите проверенный рецепт в новом исполнении. Селедка под шубой в яйце.
15 мин
8 порций
15
Ингредиенты
отварной картофель 1
отварная свёкла 1
отварных яйца 4
Филе сельди 1
ялтинского лука 1/5 головки
майонеза 1 ч. л.
Соль по вкусу
Зелёный лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварные картофель и свёклу натереть на крупной тёрке в одну миску. Яйца порезать половинками и отделить желтки в отдельную тарелку.
2
Измельчить желток, порезать мелко красный лук и отправить к натертым овощам, посолить и добавить майонез. Тщательно перемешать.
3
Начинить половинки яиц приготовленной массой, сверху выкладываем порезанное филе сельди (кусочки по 2 см) и украшаем перьями зелёного лука. Такая селедка под шубой никогда не потечёт.
4.97709
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Jelena Iljina
оставил(а)
Немного видоизменила, положила на чёрный хлеб, но идея Ваша❤️ Супер!
30 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!