avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баоцзы с мясо-овощной начинкой

Баоцзы с мясо-овощной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dark Colony
2 порции

Ингредиенты

  • муки 500 Г
  • воды 300 мл
  • живых дрожжей 42 Г
  • фарша 500 Г
  • капусты 150 Г
  • соевого соуса 20 мл
  • глутамата натрия 5 Г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и оставить его подниматься в теплом месте на 3-4 часа.
2
Мелко порубить капусту, добавить её в фарш, добавить глутамат натрия, соевый соус, посолить и перемешать. Пожарить фарш.
3
Готовое тесто разделить на кусочки по 20 грамм.
4
Раскатать шарики в лепешки, выложить готовый фарш в центр чайной ложкой. Приподнять края лепешки вверх и защипнуть тесто.
5
Подготовленные баоцзы выложить в пароварку и готовить на пару 15 минут. Подавать с соевым соусом, горчицей, уксусом и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями