
Баоцзы с мясо-овощной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 300 мл
- Живых дрожжей 42 г
- Фарша 500 г
- Капусты 150 г
- Соевого соуса 20 мл
- Глутамата натрия 5 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и оставить его подниматься в теплом месте на 3-4 часа.
2
Мелко порубить капусту, добавить её в фарш, добавить глутамат натрия, соевый соус, посолить и перемешать. Пожарить фарш.
3
Готовое тесто разделить на кусочки по 20 грамм.
4
Раскатать шарики в лепешки, выложить готовый фарш в центр чайной ложкой. Приподнять края лепешки вверх и защипнуть тесто.
5
Подготовленные баоцзы выложить в пароварку и готовить на пару 15 минут. Подавать с соевым соусом, горчицей, уксусом и чесноком.
5512
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































