Баоцзы с мясо-овощной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
2 порции
Ингредиенты
- муки 500 Г
- воды 300 мл
- живых дрожжей 42 Г
- фарша 500 Г
- капусты 150 Г
- соевого соуса 20 мл
- глутамата натрия 5 Г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и оставить его подниматься в теплом месте на 3-4 часа.
2
Мелко порубить капусту, добавить её в фарш, добавить глутамат натрия, соевый соус, посолить и перемешать. Пожарить фарш.
3
Готовое тесто разделить на кусочки по 20 грамм.
4
Раскатать шарики в лепешки, выложить готовый фарш в центр чайной ложкой. Приподнять края лепешки вверх и защипнуть тесто.
5
Подготовленные баоцзы выложить в пароварку и готовить на пару 15 минут. Подавать с соевым соусом, горчицей, уксусом и чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями