avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баоцзы с мясо-овощной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баоцзы с мясо-овощной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dark Colony
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 300 мл
  • Живых дрожжей 42 г
  • Фарша 500 г
  • Капусты 150 г
  • Соевого соуса 20 мл
  • Глутамата натрия 5 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и оставить его подниматься в теплом месте на 3-4 часа.
2
Мелко порубить капусту, добавить её в фарш, добавить глутамат натрия, соевый соус, посолить и перемешать. Пожарить фарш.
3
Готовое тесто разделить на кусочки по 20 грамм.
4
Раскатать шарики в лепешки, выложить готовый фарш в центр чайной ложкой. Приподнять края лепешки вверх и защипнуть тесто.
5
Подготовленные баоцзы выложить в пароварку и готовить на пару 15 минут. Подавать с соевым соусом, горчицей, уксусом и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями