avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Ингредиенты

  • Огурец 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидора-сливки 3
  • Варёных перепелиных яиц 10
  • Красной луковицы 1/2
  • Зелени петрушки и укропа 1 пуч.
  • Заливка
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Зернистой горчицы 1 ч. л.
  • Адыгейской соли 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Огурец, перец и помидоры нарезать маленькими ломтиками, яйца - четвертинками, лук - тонкими полукольцами. Все перемешать.
2
Для заливки смешать все ингредиенты до растворения соли, В салатник добавить зелень, заправить салат, перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями