Овощной салат с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
45
Ингредиенты
огурец 1
болгарский перец 1
помидора-сливки 3
варёных перепелиных яиц 10
красной луковицы 1/2
зелени петрушки и укропа 1 пучок
Заливка
растительного масла 5 ст ложек
лимонного сока 1 ст. ложка
зернистой горчицы 1 ч. ложка
адыгейской соли 1 ч. ложка
сушеного базилика 1 ч. ложка
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурец, перец и помидоры нарезать маленькими ломтиками, яйца - четвертинками, лук - тонкими полукольцами. Все перемешать.
2
Для заливки смешать все ингредиенты до растворения соли, В салатник добавить зелень, заправить салат, перемешать. Приятного аппетита!
4.931077
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!