
Овощной салат с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- огурец 1
- болгарский перец 1
- помидора-сливки 3
- варёных перепелиных яиц 10
- красной луковицы 1/2
- зелени петрушки и укропа 1 пучок
- Заливка
- растительного масла 5 ст ложек
- лимонного сока 1 ст. ложка
- зернистой горчицы 1 ч. ложка
- адыгейской соли 1 ч. ложка
- сушеного базилика 1 ч. ложка
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурец, перец и помидоры нарезать маленькими ломтиками, яйца - четвертинками, лук - тонкими полукольцами. Все перемешать.
2
Для заливки смешать все ингредиенты до растворения соли, В салатник добавить зелень, заправить салат, перемешать. Приятного аппетита!



4.931077
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями