
Овощной салат с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Помидора-сливки 3
- Варёных перепелиных яиц 10
- Красной луковицы 1/2
- Зелени петрушки и укропа 1 пуч.
- Заливка
- Растительного масла 5 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурец, перец и помидоры нарезать маленькими ломтиками, яйца - четвертинками, лук - тонкими полукольцами. Все перемешать.
2
Для заливки смешать все ингредиенты до растворения соли, В салатник добавить зелень, заправить салат, перемешать. Приятного аппетита!



4.931077
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями