avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с припеком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Brunetka_Ksu
#Brunetka_Ksu #лайктайм #лайкивинстаграм #едаялюблютебя #мисснямням #ялюблюготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 л
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сода гаш. уксусом 1/2 ч. л.
  • Масло. раст в тело + для жарки 3 ст. л.
  • Шпинат, авокадо и красную малосольную рыбу
  • Мука 400 г

Шаги приготовления

1
Ингредиенты.
2
С молоком смешиваем яйца, соль, сахар. Потом добавляем раст. Масло, соду гаш.уксусом. Взбиваем. Затем добавляем муку постепенно. Смешали тесто для блинов.
3
Готовим ингредиенты для припека. Рыбу режем квадратики, авокадо разрезаем пополам, убираем кость и тоже режем квадратиками. Шпинат моем, высушиваем и режем полосками.
4
Смешиваем все ингредиенты.
5
Наливаем, на раскаленную сковороду, тесто и сверху добавляем массу для припека 1 ст.ложку. Обжариваем с двух сторон. Как блины))
6
Приятного аппетита. По вкусу можно намазать на блин сливочный сыр. Вкус отменный😋🤤❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции