Карбонад домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Отличная замена колбасе!
11
Ингредиенты
карбонада свиного 1000 г
нитритной соли 20 г
очень холодной воды 100 мл
приправы для свинины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нитритную соль растворяем в 100 мл очень холодной воды. Кусок карбонада промываем и нашприцовываем рассолом.
2
Перекладываем мясо в подходящую посуду с крышкой(можно просто в пакет даже положить), добавляем оставшийся рассол и оставляем в холодильнике при +2+4° на 12-36 часов. Просоленное мясо обсыпаем со всех сторон смесью сушёных овощей или смесью для свинины.
3
Укладываем карбонад на фольгу, края у фольги заворачиваем в форме лодочки. Запекаем в духовке при 80-85° до достижения внутри куска 70°С.
5455
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!