Карбонад домашний

Карбонад домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Отличная замена колбасе!
11

Ингредиенты

карбонада свиного 1000 г
нитритной соли 20 г
очень холодной воды 100 мл
приправы для свинины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нитритную соль растворяем в 100 мл очень холодной воды. Кусок карбонада промываем и нашприцовываем рассолом.
2
Перекладываем мясо в подходящую посуду с крышкой(можно просто в пакет даже положить), добавляем оставшийся рассол и оставляем в холодильнике при +2+4° на 12-36 часов. Просоленное мясо обсыпаем со всех сторон смесью сушёных овощей или смесью для свинины.
3
Укладываем карбонад на фольгу, края у фольги заворачиваем в форме лодочки. Запекаем в духовке при 80-85° до достижения внутри куска 70°С.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно😋😋😋👍
27 марта 2021 г.
Ответить
Спасибочки! 🌞🌞🌞
27 марта 2021 г.
Ответить
Очень интересно 😁надо пробовать😈🥰
1 апреля 2021 г.
Ответить
Рискните, Вам понравится!
1 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!