avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Honig-Barbecue sauce / Медовый соус Барбекю
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Honig-Barbecue sauce / Медовый соус Барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Super schnelle und super leckere Honig - Barbecue Sauce zum dippen. In nur 10 Minuten...
10 min /10 мин
1 Port / 1порц
11

Ингредиенты

  • Honig /150 гр мёда 150 gr
  • Tomatenmarkt / 150 гр томатной пасты 150 gr
  • Ketchup /150 гр кетчупа 150 gr
  • Stück Zehen Knoblauch / 5 Зубков чеснока 5
  • Senf /50 гр горчицы 50 gr
  • Essig /1 ст.л уксуса (5%) 1 El
  • Sojasosse /1 ст.л соевого соуса 1 El
  • Kräuter de Province /5 ч.л прованских трав 5 tl
  • Sambal Oelik /1 ч.л самбал оелик 1 t.l
  • Öl / 50 мл растительного масла 50 ml
  • Prise Salz / Щепотка соли

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Alle Zutaten abwiegen, und gründlich miteinander vermischen, Knoblauch dazu durch die Presse. Vermischen und paar Minuten später kann man die genießen. Denn Rest ungebrauchte Sauce kann man im Schraubglass im Kühlschrank 3 - 4 Tage halten, die schmeckt mit jedem Tag besser.
2
Все ингредиенты отвесить и тщательно смешать, добавить чеснок через чеснокодавку и хорошо перемешать. Через пару минут можно будет наслаждаться соусом. Остатки неиспользованного соуса можно держать в холодильнике в стеклянной банке 3-4 дня. С каждым днём соус становится ещё более вкусным.
3
Индонейзийский острый соус самбал оелик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11