
Постный салат с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лукоянова
20 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки 30 г
- Свежий огурец 1
- Зелень 20 г
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
С фасоли слить жидкость.
2
Огурец порезать соломкой.
3
Лук порезать тонкой соломкой.
4
Морковь натереть в терку.
5
Лук и морковь обжарить на раст. масле до готовности.
6
Все сложить в салатник, перемешать, посолить, можно ничем не заправлять, достаточно будет масла с пассерованных овощей, добавить мелко порезанную зелень.
7
С удовольствием есть салат.😋😋😋



4.851735
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)