Оладьи "Маленькие солнышки" от Sоломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИринаSolomeya
Нежнейшие, волшебные, румяные....
1 час 20 минут
24 шт.
1
Ингредиенты
тыква 400-500 г
сахарный песок 3 ст. л.
манная крупа 3 ст. л.
творог 9% 150 г
яйцо куриное 1 шт.
кефир 3,2% 150 г
закваска 50 г
сода 1 ч. л.
дрожжи 5 г
мука пшеничная в/с 400-500 г
сливочное масло 100 г
масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тыкву измельчите погружным блендером, добавьте все остальные ингредиенты, кроме муки, измельчите их до однороднлй массы. Просейте муку в тыквенную массу, перемешайте ложкой, накройте тесто крышкой оставьте в теплом месте на 40 минут для расстойки.
2
Жарьте оладьи на разогретой с маслом сковороде, с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
3
Готовые оладьи сложите в контейнер с крышкой. Оставшиеся от трапезы вкусняшки храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке. Вкусно со сметаной, клубничным джемом, яблочным повидлом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!