Швейцарский мясной салат Кур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Старейший, по признанию краеведов, город Швейцарии Кур славится исстари своими...
Ингредиенты
- По 200 г:
- карбонада
- Ветчины
- Варёно-копчёной или полукопчёной колбасы
- По 1 небольшого размера:
- свежий огурец
- И груша
- средних маринованных огурца 2
- Небольшая отварная в мундире морковь
- средняя луковица 1
- Чеснок по вкусу
- петрушки 5-6 веточек
- Для заправки:
- свежего тархуна 2 веточки
- лимонного сока 3 ст. ложки
- майонеза или густой сметаны 3 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Три вида мясных изделий (при желании ми одно заменять на отварной язык, курицу или сырокопчёные колбасы) порезать тонкой соломкой. Также порезать огурцы, морковь и грушу. Лук, чеснок и петрушку - мелко. Всё смешать.
2
Для заправки оборвать листочки тархуна, порвать их руками, залить лимонным соком, смешать с белым соусом (очень хорошо подходит йогурт) и хорошенько помять, потолочь любым удобным способом.
3
Выдержать заправку минут 10-15 и добавить в салатную массу.
4
Украшают такой салат по традиции полосками огурцов и мяса. А подают с цельными ломтиками груши, тархуном и острым перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!