Швейцарский мясной салат Кур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Старейший, по признанию краеведов, город Швейцарии Кур славится исстари своими...
16
Ингредиенты
По 200 г:
карбонада
Ветчины
Варёно-копчёной или полукопчёной колбасы
По 1 небольшого размера:
свежий огурец
И груша
средних маринованных огурца 2
Небольшая отварная в мундире морковь
средняя луковица 1
Чеснок по вкусу
петрушки 5-6 веточек
Для заправки:
свежего тархуна 2 веточки
лимонного сока 3 ст. ложки
майонеза или густой сметаны 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Три вида мясных изделий (при желании ми одно заменять на отварной язык, курицу или сырокопчёные колбасы) порезать тонкой соломкой. Также порезать огурцы, морковь и грушу. Лук, чеснок и петрушку - мелко. Всё смешать.
2
Для заправки оборвать листочки тархуна, порвать их руками, залить лимонным соком, смешать с белым соусом (очень хорошо подходит йогурт) и хорошенько помять, потолочь любым удобным способом.
3
Выдержать заправку минут 10-15 и добавить в салатную массу.
4
Украшают такой салат по традиции полосками огурцов и мяса. А подают с цельными ломтиками груши, тархуном и острым перцем.
4.891339
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!