Салат а-ля цезарь пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Popova
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- куриной грудки 200 г
- Помидоры 100 г
- Сыр пармезан 50 г
- яйца куриных 4
- Салат айсберг 200 г
- Хлеб для сухариков
- Йогурт активиа, горчица, соевый соус для заправки
- Оливки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Куриную грудку пожарить на а/п сковороде, посолить, поперчить по вкусу.
2
Яйца сварить, порезать, помидоры порезать.
3
Салат айсберг промыть, порезать, положить в миску, добавить куриную грудку, помидоры, яйца, посыпать сверху тёртым сыром. Добавить сухарики обжаренные по вкусу (можно без них). Смешать йогурт активиа 1 упаковку, 1 ложку чайную горчицы и 1 столовую ложку соевого соуса. Оливки по желанию.
4
Заправить салат и подавать к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
оставил(а)
Ксения, отличный рецепт. 😊🥰Заправка действительно лёгкая. Приятная на вкус. Благодарю 🙏🏼 #кукснап
31 октября 2022 г.
Ответить