Салат из хребтов и хвостиков минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#люблю #нижнийновгород #рыба #салат #салаты #блюдаизрыбы #салатизрыбы #остаткисладки
Я...
Ингредиенты
- мяса минтая, обобранного с хребтов 1 стакан (примерно)
- картофелина 1
- небольшие морковки 2
- средних соленых или маринованных огурца 2
- зелень петрушки
- карри 1/2 чайной ложки
- майонез
- соль и чёрный перец по вкусу
- зелёный лук несколько перьев
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь предварительно отвариваем, остужаем, чистим. Лук мелко режем, обжариваем на масле, туда же добавляем рыбную мякоть. Остужаем.
2
Картофель, огурцы и морковь режем мелким кубиком. Петрушку режем мелко. В майонез добавляем карри. Все смешиваем.
3
Выкладываем через кулинарное кольцо. Можно майонез не смешивать, а положить порционно каждому в тарелку сверху. присыпаем карри и перьями зелёного лука. Салат из ничего готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!