ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат из хребтов и хвостиков минтая

Салат из хребтов и хвостиков минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#люблю #нижнийновгород #рыба #салат #салаты #блюдаизрыбы #салатизрыбы #остаткисладки Я...

Ингредиенты

мяса минтая, обобранного с хребтов 1 стакан (примерно)
картофелина 1
небольшие морковки 2
средних соленых или маринованных огурца 2
зелень петрушки
карри 1/2 чайной ложки
майонез
соль и чёрный перец по вкусу
зелёный лук несколько перьев

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь предварительно отвариваем, остужаем, чистим. Лук мелко режем, обжариваем на масле, туда же добавляем рыбную мякоть. Остужаем.
2
Картофель, огурцы и морковь режем мелким кубиком. Петрушку режем мелко. В майонез добавляем карри. Все смешиваем.
3
Выкладываем через кулинарное кольцо. Можно майонез не смешивать, а положить порционно каждому в тарелку сверху. присыпаем карри и перьями зелёного лука. Салат из ничего готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!