avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Элита Междуреченска» уха
«Элита Междуреченска» уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Элита Междуреченска» уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор СемьяМЗК
#уха #семга #рыба #первое блюдо
1 час
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Наборы для ухи «семга» 400 г
  • Крупных клубня картофель 3
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Колба свежемороженная 100 г
  • Лук 0,5 гол.
  • Плавленый сыр «сливочный» 90 г
  • Нежирные сливки 100 г
  • По вкусу соль и перец
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сливочное и растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 литра воды и положить набор для ухи. Варить после закипания 10 минут.
2
Нарезать крупным кубиком картофель. Крупным кубиком нарезать перец. Морковь четверть кольцами, а лук мелким кубиком.
3
Делаем зажарку: в сковороду добавляем сливочное и растительное масло отправляем пассеровать лук. Как только лук стал мягким отправляем морковь м перец. Пассеруем до мягкости. Присаливаем перчим. Отключаем плиту и тушим под крышкой минут 5.
4
Из кастрюли вытаскиваем готовую семгу. Забрасываем картофель и варим до полуготовности минут 10.
5
Через 10 минут отправляем к картофелю зажарку и сливочный сыр. Варим еще минут 10.
6
Разбираем на мякоть без костей рыбу. Через 10 минут отправляем рыбу обратно в кастрюлю и вливаем сливки. Прокипятить минут 5.
7
Через пять минут добавляем колбу. Отключаем плиту и настаиваем под крышкой некоторое время.
8
Подаем порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями