
«Элита Междуреченска» уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор СемьяМЗК
#уха #семга #рыба #первое блюдо
1 час
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Наборы для ухи «семга» 400 г
- Крупных клубня картофель 3
- Морковь средняя 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Колба свежемороженная 100 г
- Лук 0,5 гол.
- Плавленый сыр «сливочный» 90 г
- Нежирные сливки 100 г
- По вкусу соль и перец
- Лавровый лист 1 шт.
- Сливочное и растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 литра воды и положить набор для ухи. Варить после закипания 10 минут.
2
Нарезать крупным кубиком картофель. Крупным кубиком нарезать перец. Морковь четверть кольцами, а лук мелким кубиком.
3
Делаем зажарку: в сковороду добавляем сливочное и растительное масло отправляем пассеровать лук. Как только лук стал мягким отправляем морковь м перец. Пассеруем до мягкости. Присаливаем перчим. Отключаем плиту и тушим под крышкой минут 5.
4
Из кастрюли вытаскиваем готовую семгу. Забрасываем картофель и варим до полуготовности минут 10.
5
Через 10 минут отправляем к картофелю зажарку и сливочный сыр. Варим еще минут 10.
6
Разбираем на мякоть без костей рыбу. Через 10 минут отправляем рыбу обратно в кастрюлю и вливаем сливки. Прокипятить минут 5.
7
Через пять минут добавляем колбу. Отключаем плиту и настаиваем под крышкой некоторое время.
8
Подаем порционно.



4.91284
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями