avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Элита Междуреченска» уха
«Элита Междуреченска» уха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Элита Междуреченска» уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор СемьяМЗК
#уха #семга #рыба #первое блюдо
1 час
7 порций

Ингредиенты

  • гр Наборы для ухи «Семга», 400
  • крупных клубня Картофель, 3
  • Морковь средняя, 1 шт
  • Перец болгарский красный, 1 шт
  • гр Колба свежемороженная, 100
  • Лук, 0,5 головки
  • гр Плавленый сыр «Сливочный», 90
  • гр Нежирные сливки, 100
  • по вкусу Соль и перец
  • Лавровый лист, 1 шт
  • Сливочное и растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 литра воды и положить набор для ухи. Варить после закипания 10 минут.
2
Нарезать крупным кубиком картофель. Крупным кубиком нарезать перец. Морковь четверть кольцами, а лук мелким кубиком.
3
Делаем зажарку: в сковороду добавляем сливочное и растительное масло отправляем пассеровать лук. Как только лук стал мягким отправляем морковь м перец. Пассеруем до мягкости. Присаливаем перчим. Отключаем плиту и тушим под крышкой минут 5.
4
Из кастрюли вытаскиваем готовую семгу. Забрасываем картофель и варим до полуготовности минут 10.
5
Через 10 минут отправляем к картофелю зажарку и сливочный сыр. Варим еще минут 10.
6
Разбираем на мякоть без костей рыбу. Через 10 минут отправляем рыбу обратно в кастрюлю и вливаем сливки. Прокипятить минут 5.
7
Через пять минут добавляем колбу. Отключаем плиту и настаиваем под крышкой некоторое время.
8
Подаем порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями