
«Элита Междуреченска» уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор СемьяМЗК
#уха #семга #рыба #первое блюдо
1 час
7 порций
Ингредиенты
- гр Наборы для ухи «Семга», 400
- крупных клубня Картофель, 3
- Морковь средняя, 1 шт
- Перец болгарский красный, 1 шт
- гр Колба свежемороженная, 100
- Лук, 0,5 головки
- гр Плавленый сыр «Сливочный», 90
- гр Нежирные сливки, 100
- по вкусу Соль и перец
- Лавровый лист, 1 шт
- Сливочное и растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 литра воды и положить набор для ухи. Варить после закипания 10 минут.
2
Нарезать крупным кубиком картофель. Крупным кубиком нарезать перец. Морковь четверть кольцами, а лук мелким кубиком.
3
Делаем зажарку: в сковороду добавляем сливочное и растительное масло отправляем пассеровать лук. Как только лук стал мягким отправляем морковь м перец. Пассеруем до мягкости. Присаливаем перчим. Отключаем плиту и тушим под крышкой минут 5.
4
Из кастрюли вытаскиваем готовую семгу. Забрасываем картофель и варим до полуготовности минут 10.
5
Через 10 минут отправляем к картофелю зажарку и сливочный сыр. Варим еще минут 10.
6
Разбираем на мякоть без костей рыбу. Через 10 минут отправляем рыбу обратно в кастрюлю и вливаем сливки. Прокипятить минут 5.
7
Через пять минут добавляем колбу. Отключаем плиту и настаиваем под крышкой некоторое время.
8
Подаем порционно.



4.91284
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями