
Печенье сырное "сырнички"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#постнаявыпечка
Простое печенье. Готовится на раз два. Ингредиенты самые незаурядные....
40 мин
10 порций
Ингредиенты
- Мука (1.5 в тесто + 0.5 на присыпку при раскатке) 2 стак.
- Маргарин 1 пач.
- Сахар 120 г
- Разрыхлитель 5 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сырки плавленные 2 шт.
- Сахарная пудра для подачи (по желанию)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку 1.5 ст. перетереть с маргарином (комнатной температуры).
2
Добавить соль, разрыхлитель, сахар, сырки. Замесить тесто. Тесто закрыть пленкой и убрать в холодильник на 20 мин.
3
Достать тесто из холодильника, раскатать (не очень тонко), вырезать печеньки любой формы. Выложить на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут при температуре 190°. При желании можно готовое печенье посыпать сахарной пудрой.



4.82078
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями