Шаурма с куриной грудкой

Шаурма с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Шихаева
4 порции
9

Ингредиенты

куриной грудки 700 г
помидор 2 шт
огурец 1 шт
Армянский лаваш
Корейская морковь
Майонез
Кетчуп
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать на мелкие кубики. Обжарить на растительном масле с добавлением специй до золотистой корочки.
2
Нарезать огурцы и помидоры (я резала тонкими полукольцами). Лист лаваша разрезать на две части.
3
Приступаем к сборке: на половину листа лаваша мажем соус (майонез + кетчуп), выкладываем куриную грудку, огурцы, помидоры, корейскую морковь. Сворачиваем шаурму.
4
На горячей сковороде каждый рулет поджариваем до золотистой корочки, чтобы лаваш не развалился. Шаурма готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!