
Шаурма с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Шихаева
1ч
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на мелкие кубики. Обжарить на растительном масле с добавлением специй до золотистой корочки.
2
Нарезать огурцы и помидоры (я резала тонкими полукольцами). Лист лаваша разрезать на две части.
3
Приступаем к сборке: на половину листа лаваша мажем соус (майонез + кетчуп), выкладываем куриную грудку, огурцы, помидоры, корейскую морковь. Сворачиваем шаурму.
4
На горячей сковороде каждый рулет поджариваем до золотистой корочки, чтобы лаваш не развалился. Шаурма готова! Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями