
Оливье с тунцом, авокадо и соусом васаби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
15 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Картофель 80 г
- Морковь 40 г
- Авокадо 40 г
- Тунец 70 г
- Майонез домашний 30 г
- Огурцы свежие 30 г
- Соевый соус 5 г
- Васаби порошек 1 г
- Молоко сгущённое 10 г
- Зелёный лук 2 г
- Сок лайма 1 г
- Микро зелень 1 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1.Картофель и морковь отварите, остудите и очистите.
2.Для соуса перемешайте блендером до однородной массы майонез, сок лайма, сгущённое молоко и порошок васаби.
3.Тунец предварительно посолите, замаринуйте в соевом соусе на 10–15 минут, затем нарежьте кубиком и заправьте половиной соуса.
2
4.Отварной картофель и морковь, авокадо и свежие огурцы нарежьте средним кубиком, добавьте мелко нарезанный зелёный лук, заправьте оставшимся соусом, выложите в форму, сверху выложите тунец, украсьте зеленью.



4.98644
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)