Оливье с тунцом, авокадо и соусом васаби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
15 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- картофель 80 гр
- морковь 40 гр
- авокадо 40 гр
- тунец 70 гр
- майонез домашний 30 гр
- огурцы свежие 30 гр
- соевый соус 5 гр
- васаби порошек 1 гр
- молоко сгущённое 10 гр
- зелёный лук 2 гр
- сок лайма 1 гр
- микро зелень 1 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1.Картофель и морковь отварите, остудите и очистите.
2.Для соуса перемешайте блендером до однородной массы майонез, сок лайма, сгущённое молоко и порошок васаби.
3.Тунец предварительно посолите, замаринуйте в соевом соусе на 10–15 минут, затем нарежьте кубиком и заправьте половиной соуса.
2
4.Отварной картофель и морковь, авокадо и свежие огурцы нарежьте средним кубиком, добавьте мелко нарезанный зелёный лук, заправьте оставшимся соусом, выложите в форму, сверху выложите тунец, украсьте зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, немного непонятно .. все выкладывать слоями? Огурец, картошку, морковку .. или , все ингредиенты смешать, соусом заправить и выложить в форму?
7 октября 2021 г.
Ответить