
Салат из печеночных и яичных блинчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Новый для меня рецепт, не была уверена в результате. Вышло достаточно оригинально,...
Ингредиенты
- Печень куриная 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь вареная 1/2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1/3 ч. л.
- Молоко 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Растит. масло 2 ст. л.
- Яйца для яичных блинчиков 3 шт.
- Соль, черный перец, майонез по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Блендером измельчить сырую печень, добавив кружки моркови, молоко, соль, специи. В смесь добавить муку, яйцо. Взбить венчиком тесто. Испечь блинчики. Яйца отдельно по одному взбить и посолить. Испечь 3 блинчика. И те и другие блинчики сложить стопками, разрезать на полоски. Полоски, в свою очередь, тоже сложить в стопки и нарезать лапшой. Лук нарезать перьями и замариновать: соль, уксус, сахар, кипяток.
2
Когда лук остынет собрать салат. Смешать лапшу из разных блинчиков и маринованный лук. При желании еще поперчить. Заправить майонезом. Приятного аппетита.



4.891390
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями