avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкины блинчики
Бабушкины блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкины блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кондратьева🏃‍♂️
Вы никогда не задумывались о том, что жизнь похожа на карусель? Ты прокручиваешь раз за...
30 минут
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 9-10 ст. л.
  • Молока (500 мл + 500 мл) 1 л
  • Яйца 3
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
500 мл молока поставить на огонь и довести до кипения
2
500 мл холодного молока взбить венчиком с солью, сахаром и яйцами. Добавить подсолнечное масло. Перемешать
3
К яично-молочной смеси добавить муку от 8 до 10 столовых ложек до консистенции не очень густой сметаны
4
В тесто влить тонкой струйкой кипящее молоко, постоянно помешивая
5
Сразу же приступать к выпечке блинов. Блины печь на раскаленной сковороде без масла. Перед первым блинчиком можно смазать сковороду половинкой луковицы, смоченной оливковым маслом.
6
Готовые блинчики складывать стопкой на широкое блюдо и накрывать крышкой.
7
Подавать теплыми со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или любыми сладкими и несладкими начинками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2