
Сырные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Оладушки делаются быстро, просто, а получаются очень вкусные и сытные. #весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Соли, перца, любимых специй по 1 ч. л.
- Сыра 200 г
- для кляра:
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Молока 150 мл
- Муки 1 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Луковицу измельчить в блендере. В фарш добавить соль, перец, лук, яйцо, специи, перемешать. Выложить фарш на пергамент, разровнять. По всей поверхности разложить натёртый на тёрке сыр. Завернуть в рулет и убрать в морозилку на 3 часа. Сделать кляр: к яйцам добавить соль, молоко, перемешать. Постепенно добавить муку, хорошенько перемешать. Достать рулет, развернуть и нарезать кусочками толщиной около 1 см.. Кусочки обмакнуть в кляр, выложить на разогретую сковороду с маслом.
2
Жарить по 7 минут на каждой стороне, под закрытой крышкой.



4.99539
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)