avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фаршем и морковчей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фаршем и морковчей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Нестерова(Татьянкина)
#мамакулинар #салатсморковчой #вкусныйсалат
50 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель отварной 4 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Морковчи 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Фарш любой 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, сложить в миску, добавить соль, сахар, вода 1.5-2 стакана, уксус.
2
Картофель отварить, остудить и порезать кубиком.
3
Помидор порезать кубиком.
4
Фарш обжарить, посолить и поперчить.
5
Выкладываем все ингредиенты слоями в салатник в следующем порядке. Фарш, лук, картофель, помидоры, морковча, каждый слой промазать майонезом, кроме верхнего. Оставляем в холодильнике на 2 часа. Приятного вам аппетита. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями