Салат из фунчозы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Tuprikov
13
Ингредиенты
фунчоза 200 грамм
морковь 1 шт
огурец 1 шт
перец сладкий 1 шт
зелень петрушки свежая
заправка для фунчозы
нерафинированное растительное масло
чеснок
свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть морковь на специальной тёрке для корейской моркови.
2
Тонко нашинковать огурец, сладкий перец, нарвать петрушку.
3
Фунчозу залить на 5 минут кипятком. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
4
В глубокую миску выложить морковь, тщательно помять, чтобы дала сок.
5
Добавить в миску лапшу, огурец, сладкий перец, петрушку, заправку для фунчозы, нерафинированное растительное масло, чёрный перец из мельницы, выдавить чеснок
6
Тщательно перемешать, слегка утрамбовать, оставить на несколько часов или на ночь в холодильнике.
4.911173
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
❤️Сюзанна ❤️
оставил(а)
Вот какой салатик получился у меня очень вкусный ,Спасибо за рецепт вам я ещё кунжут добавила.
30 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!