Маринованный лук для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрый и простой способ замариновать лук для салата. Также можно использовать такой...
40 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- луковица 1
- питьевой воды 150 мл.
- соли 1/2 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- уксуса 9% 4 ст.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Луковицу нарезать, как нужно для салата.
2
Соль, сахар и перец залить водой, размешать до растворения соли и сахара, добавить уксус, перемешать.
3
Залить этим маринадом лук, оставить на 30 минут (минимум 30, можно дольше).
4
Через 30 минут можно сливать жидкость и добавлять лук в блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
14
4
14
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#салаты Вкусный лучок получился , спасибо, Юлечка, за рецепт. Так как уксус я не очень люблю, я 50/50 смешала с яблочным. 😉
16 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!