Маринованный лук для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрый и простой способ замариновать лук для салата. Также можно использовать такой...
40 минут
1 порция
34
Ингредиенты
луковица 1
питьевой воды 150 мл.
соли 1/2 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
уксуса 9% 4 ст.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу нарезать, как нужно для салата.
2
Соль, сахар и перец залить водой, размешать до растворения соли и сахара, добавить уксус, перемешать.
3
Залить этим маринадом лук, оставить на 30 минут (минимум 30, можно дольше).
4
Через 30 минут можно сливать жидкость и добавлять лук в блюдо.
4.821952
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
4
10
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#салаты Вкусный лучок получился , спасибо, Юлечка, за рецепт. Так как уксус я не очень люблю, я 50/50 смешала с яблочным. 😉
16 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!