avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук для салата
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный лук для салата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстрый и простой способ замариновать лук для салата. Также можно использовать такой...
40 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Питьевой воды 150 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Уксуса 9% 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Луковицу нарезать, как нужно для салата.
2
Соль, сахар и перец залить водой, размешать до растворения соли и сахара, добавить уксус, перемешать.
3
Залить этим маринадом лук, оставить на 30 минут (минимум 30, можно дольше).
4
Через 30 минут можно сливать жидкость и добавлять лук в блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
19
4
25
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2